Recensioni

Salvatore

Italia

Opera venduta “Eclipse of the moon”

21.11.2020

Buongiorno Davide, Dopo una lunga ricerca on line e una prima lectio dei quadri che mi avevano interessato, “Eclipse of the moon” mi ha scelto. L’opera è bellissima, ha una sua forza coinvolgente e assertiva, trasmettendo calore con i suoi toni arancio. Perfetta spedizione e imballaggio”

Salvatore”

Stuart

Danimarca

Opera venduta “Here comes the sun”

19.11.2020

Ciao Davide, solo per farti sapere, il nostro dipinto è arrivato questa mattina, molte grazie. Sebbene i veri colori del dipinto siano difficili da apprezzare su Internet, è di nostro gradimento e starà bene nella nostra casa. Era un regalo per mia moglie. A entrambi piace ed ogni giorno lo amiamo un po’ di più, poiché ci fa sentire felici solo a guardarlo. I migliori saluti

Stuart”

Paolo

Italia

Opera venduta “Purple Emotion”

22.10.2020

Buonasera Davide , opera arrivata in perfette condizioni , dal vivo bell’effetto, sinceri complimenti grazie di tutto

Paolo”

Romina

Inghilterra

Opera venduta “Rose without thorns

17.05.2020

Davide è stato molto utile e attento alle nostre domande. Siamo davvero soddisfatti della nostra nuova opera! Grazie!

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Antonietta

Italia

Opera venduta “Last night”

11.05.2020

Buongiorno Davide, il dipinto e’ arrivato intatto e con molto piacere devo dire che è più bello dal vivo che nelle fotografie. La sua tecnica pittorica e l’utilizzo che lei fa dei colori hanno soddisfatto i miei gusti. Grazie e buon proseguimento.

Antonietta”

Antonio

Italia

Opere vendute “Spring colors & Blue sky diptych”

02.04.2020

“Salve Davide, ho appena aperto le opere … Sono davvero molto belle, grazie 

Buona giornata, 

Antonio”

Salvatore

Italia

Opera venduta “Osmisis II”

21.03.2020

“Ciao Davide, l’opera ha soddisfatto pienamente le nostre aspettative. E’ bellissimo e ci è piaciuto a tutti. Ti confido che, mentre meditavamo sull’acquisto, gli abbiamo preparato uno spazio in esclusiva per lui. E’ collocato nell’ingresso della casa, dove tutti lo vedranno.

Tore”

James

Inghilterra

Opera venduta “Life’s flux II

29.11.2019

“Abbiamo passato un po’ di tempo a guardare la foto dell’opera online e alla fine abbiamo deciso di acquistarla. Davide è stato eccellente nel rispondere alle nostre domande e ha confezionato e spedito il dipinto in 1 solo giorno lavorativo. È arrivato subito dopo, molto ben confezionato e in perfette condizioni. Adoriamo il dipinto che è perfetto per la parete del nostro soggiorno! E’ molto meglio di persona che sul sito web. Sebbene le foto online mostrino l’immagine, non sono in grado di renderle giustizia. Soprattutto siamo felici della pittura e dell’interazione / servizio di Davide. 

James”

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Andrea

Italia

Opera venduta su commissione “Infinity remake – triptych

07.11.2019

“Le opere sono arrivate, sono bellissime viste dal vivo! Grazie ancora, probabilmente ne acquisterò altre in futuro… A presto!

Andrea”

Sheryl

Inghilterra

Opera venduta “Horizons III e Horizons IV

27.07.2019

“Ciao Davide, I quadri sono arrivati. Sono molto vividi e belli! Ancora meglio delle foto sul tuo sito web. Tra un paio di mesi andranno nel mio nuovo appartamento.

Il mio ufficio ho anche comprato un altro paio di pezzi da te. In attesa di ricevere anche quelli!

Continua a dipingere! Grazie mille.

Cordiali saluti,
Sheryl “

Monica

Italia

Opera venduta “Destiny”

28.04.2019

“Ciao Davide … L’opera mi piace molto e sono contenta dell’acquisto, sta anche molto bene dove l’avevo pensata… Grazie per la lettera che ho trovato dietro la tela e per lo sconto che mi hai riservato, Grazie ancora, complimenti

Monica”

Monica

Italia

Opera venduta “Pure colors”

24.04.2019

“Salve Davide. L’opera è davvero molto bella, i colori sono caldi e brillanti, sono ancora meglio dal vivo che nella foto. Sono molto soddisfatta, tanto che avevo pensato di metterlo in un punto della casa meno visibile, però vedendolo ho cambiato idea e l’ho posizionato all’ingresso. Grazie mille ancora, Saluti

Monica”

Clarence

Stati Uniti d’America

Opera su commissione “IMB on the sky

29.11.2018

“Davide è un artista meraviglioso

Clarence”

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

David

Inghilterra

Opera venduta “Autumn leaves I”

 07.11.2018

“Ottima comunicazione in tutte le fasi e pronta consegna.

David

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Mark and Nadia

Stati Uniti d’America

Opera venduta “Soft fancy”

 18.10.2018

“Un’altra vittoria del nostro artista preferito! Il dipinto è arrivato in perfette condizioni come sempre e ha superato le nostre aspettative. Siamo così contenti di tutto ciò che abbiamo acquistato e di tutte le nostre interazioni con Davide!

Mark e Nadia

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Mark and Nadia

Stati Uniti d’America

Opera venduta “Angel on fire”

 26.09.2018

“Un’altra vittoria del nostro artista preferito! Il dipinto è arrivato in perfette condizioni come sempre e ha superato le nostre aspettative. Siamo così contenti di tutto ciò che abbiamo acquistato e di tutte le nostre interazioni con Davide!

Mark e Nadia

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Mark and Nadia

Stati Uniti d’America

Opera venduta “Ride the storm”

 12.09.2018

“Ancora una volta, Davide ha superato le nostre aspettative durante l’intero processo di acquisto di questo pezzo eccezionale! Il dipinto è arrivato in perfette condizioni ed era esattamente come descritto e raffigurato. Lo adoriamo e lo appendiamo immediatamente! Non vedo l’ora di trovare il nostro prossimo tesoro da Davide!

Mark e Nadia

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Vanessa

Italia

Opera venduta  – “Fairy tale, Triptych”

 29.08.2018

“Salve Davide, le opere sono arrivate in perfette condizioni. Dal vivo sono ancora più belle. Colori brillanti in un movimento coinvolgente … che dirti, l’ennesima conferma dopo le opere che ho preso qualche tempo fa. Grazie ancora.

Vanessa”

Manuela

Italia

Opera venduta  – Opera su commissione “Languido fuoco II”

 03.08.2018

“Ciao Davide il quadro è meraviglioso! Già appeso e siamo proprio felici del risultato grazie mille e alla prossima 

Manuela”

CatherineGermania

Opera venduta “Distracted dream III”

 26.06.2018

“Sì, il dipinto è arrivato sano e salvo. Non vediamo l’ora di appenderlo nella nostra nuova casa … Grazie mille!

Catherine”

Manuela

Italia

Opere vendute “Skyline II e Deepest night I”

 04.06.2018

“Buongiorno Davide … i quadri sono bellissimi, grazie mille! 

Manuela”

Joanna

Stati Uniti d’America

Opera venduta “Moods, Triptych”

 14.04.2018

“Assolutamente, adoro il mio nuovo quadro! Ne acquisterò altri !!

Joanna”

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Joe

Inghilterra

Opera venduta “Rule exception”

 04.09.2017

“Assolutamente amo l’opera d’arte, servizio perfetto e sicuramente comprerò da Davide nuovamente!

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Mark and Nadia

Stati Uniti d’America

Opera venduta “Revolving time, Triptych”

 30.08.2017

“La nostra esperienza complessiva con Artfinder in generale e Davide De Palma in particolare è stata incredibile! Come per altri clienti, siamo stati scettici nell’acquisto di opere d’arte originali con solo immagini online per andare avanti e da un artista sconosciuto a noi. Tuttavia, non potremmo essere più soddisfatti di tutto il processo. La comunicazione di Davide era pronta e approfondita. Abbiamo ordinato tre dipinti; Sono arrivati insieme senza alcun danno e nel tempo specificato, probabilmente perché sono stati confezionati meticolosamente e con grande cura. Le dimensioni erano esattamente elencate e i quadri appaiono proprio come descritti nelle foto di Davide. Abbiamo appeso loro come suggerito e sono assolutamente il punto focale della camera! Sorridiamo ogni volta che li vediamo. Se vedi un pezzo di De Palma che ami, ma sei nervoso dell’autenticità, della consegna o della comunicazione, non farlo. Davide si occuperà di te! Meglio comprarlo prima di farlo.  Mark e Nadia

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Danika

Inghilterra

Opera venduta “Crimson rivers”

 22.03.2017

“Pezzo meraviglioso, colori vivaci e la dimensione perfetta per il nostro muro bianco. La comunicazione con Davide era fantastica. Il dipinto è arrivato prima del previsto e ben imballato per il trasporto. Lo amiamo – grazie

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Cheryl

Canada

Opera venduta “In the flower”

 17.03.2017

“La mia pittura “In The Flower” è arrivata – in tempo e in ottime condizioni – e non potrei essere più felice con il mio acquisto! L’AMO e è meraviglioso! Era facile da acquistare – Davide era veloce e cordiale con i suoi messaggi. Il dipinto è arrivato puntuale. Davide è un artista di talento e sono così orgoglioso di avere una sua bella opera d’arte. Tutto il meglio per Davide e il suo successo, continuando su Artfinder. Cordiali saluti, Cheryl Feragen

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Kit and Jo

Inghilterra

Opera venduta “Misty”

 27.02.2017

“Amiamo il quadro che abbiamo acquistato e speriamo di aggiungerne un altro alla nostra collezione.  Non possiamo criticare il servizio che abbiamo ricevuto. Jo e Kit

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Elena

Italia

Opera venduta “Tenero gesto”

 22.11.2016

“Gentile Davide, Ho passato mezz’ora a osservare la sua opera, incantata. Già dalla foto ero rimasta colpita, dal vivo è ancora più impressionante. Si scorgono i tratti di una donna, che da reale si è persa nel sogno; si scorge un “tenero  gesto” che è già diventato, in quell’attimo stesso, una perdita. Tenerezza e malinconia. Bellissima. La ringrazio molto, per quest’opera meravigliosa e per la sua gentilezza. Cordiali saluti

Elena”

Jane

Inghilterra

Opera venduta “Dolphins

 10.11.2016

“Davide ha imballato molto bene il dipinto, è arrivato dall’Italia prontamente e in perfette condizioni e ha superato le aspettative. Ora è nel mio salotto e mi rende felice quando cammino in camera  Questa era la mia prima volta con Artfinder e sicuramente utilizzerò di nuovo

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Jayne

Inghilterra

Opera venduta “Antique”

 24.10.2016

L’opera d’arte è bella, sembra incredibile sul mio muro. I colori sono più vivaci e la vernice ha consistenza che lo rende molto tattile. Ho acquistato diversi dipinti da Artfinder e questo è di gran lunga il mio preferito.

Jayne

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Karen

Australia

Opera venduta “Voyajeur” e “Slow breath”

10.09.2016

“Ci piace la nostra opera d’arte – in realtà ci è piaciuto tanto ne abbiamo acquistata un altra! L’artista ci ha tenuti informati su quando ci si poteva aspettare, l’imballaggio era eccezionale e entrambi i dipinti sono arrivati puntuali!

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Wei

Stati Uniti d’America

Opera venduta – Opera su commissione “Vibrant bright”

 03.10.2016

“Ho ricevuto un ordine personalizzato da Davide. Con Davide è stato facile lavorare, ha ascoltato le mie esigenze e discusso tutto a fondo – colore, spazio, tema, ecc. L’arte è eccellente!

https://www.etsy.com/it/shop/DePalmaPainter#reviews

Giocondo

Italia

Opera venduta “Ritocco di fiamme

 29.08.2016

“Salve Davide. L’opera dal vivo è ancora più bella e trasmette forti emozioni. Ho apprezzato dei particolari che telematicamente non potevo notare, come le “fiamme” in rilievo e le eccezionali sfumature di colore. Sono pienamente soddisfatto … 

Giocondo”

Elizabeth

Inghilterra

Opera venduta “Color of the sound” e “In lontananza 

10.07.2016

“Esattamente quello che volevo!

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Manon

Stati Uniti d’America

Opera venduta “Effluvio”

04.05.2016

“L’artista ” Davide de Palma ” …: E ‘stato uno straordinario buon consulente durante tutto il mio progetto di acquisto – ascoltarlo e seguire le sue raccomandazioni, lui, aveva pienamente ragione! .. Il mio dipinto ” effluvio ” è esattamente come la foto – non è una brutta sorpresa così quello che vedi è ciò che avrà e anche di più! Arrivato in perfette condizioni! Il procedimento e la comunicazione con Davide è stata una un’esperienza meravigliosa – sempre paziente con tutte le mie domande, le mie incertezze per assicurarsi di fornire me tutte le informazioni che mi servono per concludere con la decisione giusta per me e assicurarsi che sarò completamente soddisfatto del mio quadro … è esattamente ciò che accade! Quindi, 100% cliente Felice da Canada (francese canadese), che ora vive in South Carolina, USA e la gioia di avere in casa mia un po ‘di Italia con un meraviglioso capolavoro del talentuoso artista Davide de Palma. Grazie Davide per tutto !!! … Quindi, in conclusione comprare un dipinto di Davide de Palma e come me si dirà ” Magnifico, Splendido ” quando si aprirà il box sulla ricezione del vostro dipinto! Ciao! 

Manon

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Julio

Italia

Opera venduta “Antica giostra

 22.03.2016

“Ecco Davide è appena arrivato il quadro. Molto più bello dal vivo che dalle foto!

Grazie, Julio”

Clarence

Stati Uniti d’America

Opera venduta “Psychedelic sunshine

21.03.2016

“Davide ha una meravigliosa selezione di dipinti. Sono molto contento della mia scelta. Ha fatto del suo meglio di rendere l’intera esperienza; dalla selezione all’opera appesa, un piacere. Consiglio vivamente tutti coloro che cercano un bel dipinto di sfogliare il suo catalogo di opere d’arte.

Clarence”

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Giusi

Italia

 Opera venduta “Notte insonne

 05.01.2016

“Buongiorno, ho ricevuto stamattina il quadro . Bello, colori vivaci che ravvivano l’ambiente.Complimenti. 
Giusi”

Marco

Italia

 Opera venduta “Girasole diurno” e “Contrast

 22.10.2015

“Buongiorno i quadri sono arrivati ora io e mia moglie li abbiamo appena aperti… Le facciamo i complimenti in quanto di ns grande gradimento, colori e pennellate di sicuro effetto! Ringraziandola per il buono la salutiamo cordialmente. 
Marco e Monica”

Graziano

Italia

 Opera venduta “Fugace nuvola

 07.06.2015

“Salve signor Davide l’opera mi e stata consegnata ieri. Il quadro mi piace più che in fotografia è già appeso al chiodo in attesa della cornice …Bravissimo continua così.

Graziano”​

Vincenzo

Italia

 Opera venduta “Mare d’inverno

 30.05.2015

“Buongiorno sig De Palma, Il quadro e’ molto bello e dal vivo rende ancora di piu’. (e’ piaciuto a mia moglie a cui l’ho regalato ed anche alle mie bambine!). Sono molto contento dell’acquisto e trovo la sue opere molto belle. Grazie ed auguri!
Vincenzo”

Carlos

Italia

 Opera venduta “Atmosfera

 28.11.2014

“Buongiorno Davide, ti confermo che la tuo opera dal vivo ancora e più affascinante della fotografia pubblicata… oggi devo portarlo ad incorniciare… 

Carlos”

Vanessa

Italia

 Opera venduta “Blue darkness” e “Immaginaria”

 17.10.2014

“Buonasera Davide, I quadri sono molto belli, sia per i colori sia per il senso di movimento che si percepisce … La ringrazio per queste belle opere e senz’altro mi farò viva tra qualche mese…  Saluti

Vanessa”

Eric

Francia

 Opera venduta “Vento nella tempesta

 06.10.2014

“Bonjour, Oui j’ ai reçu votre oeuvre aujourd’hui, merci! Elle est en excellent état, elle est sublime!! Cordialement.

Eric”

“Buongiorno, sì, ho ricevuto il vostro dipinto oggi, grazie! E’ in ottime condizioni, è sublime !! Cordiali saluti.”

Eric”

Fabio

Italia

 Opera venduta “Danza

 11.04.2014

“Ciao Davide, in effetti il quadro è molto bello, a me piace la sensazione di movimento che emerge dal contrasto dei colori, da quelle che divengono poi le figure danzanti. Le foto danno l’idea ma, per quanto ben fatte, oltre a far trascurare alcuni particolari non restituiscono poi la sensazione complessiva che lo sguardo diretto sull’opera può dare”

Rita

Italia

 Opera venduta “L’uno dentro l’altra” e “Acqua bruciata”

 22.02.2014

“Buongiorno Davide, la informo che i quadri sono arrivati puntualissimi e in perfette condizioni. Sono molto felice di poterli vedere così da vicino, dal “vivo” in effetti, si nota una “dimensione” in più. Questo, a mio avviso, rende le sue opere speciali. Sono veramente splendidi. La ringrazio molto, 

Rita”

Manuela

Italia

Opera venduta “Tormento”

 25.11.2013

“Ottimo venditore e bravissimo pittore, serio, affidabile, cortese. Dipinto di qualità”

Danilo

Italia

 Opera venduta “Faraway land”

 24.09.2013

“Davide, qualche giorno fa il quadro è arrivato perfettamente integro nel suo imballo. La sorpresa è stata nel rendermi conto di quanto fosse più bello dal vivo, sono davvero contento dell’acquisto fatto e ci tenevo a farti i complimenti per il lavoro. A presto.