Recensioni

Antonio
Italia

Opere vendute “Spring colors & Blue sky diptych”

02.04.2020

“Salve Davide, ho appena aperto le opere … Sono davvero molto belle, grazie ūüôā

Buona giornata, 

Antonio”

Salvatore
Italia

Opera venduta “Osmisis II”

21.03.2020

“Ciao Davide, l’opera ha soddisfatto pienamente le nostre aspettative. E’ bellissimo e ci √® piaciuto a tutti. Ti confido che, mentre meditavamo sull’acquisto, gli abbiamo preparato uno spazio in esclusiva per lui. E’ collocato nell’ingresso della casa, dove tutti lo vedranno.

Tore”

James
Inghilterra

Opera venduta “Life’s flux II

29.11.2019

“Abbiamo passato un po’ di tempo a guardare la foto dell’opera online e alla fine abbiamo deciso di acquistarla. Davide √® stato eccellente nel rispondere alle nostre domande e ha confezionato e spedito il dipinto in 1 solo giorno lavorativo. √ą arrivato subito dopo, molto ben confezionato e in perfette condizioni. Adoriamo il dipinto che √® perfetto per la parete del nostro soggiorno! E’ molto meglio di persona che sul sito web. Sebbene le foto online mostrino l’immagine, non sono in grado di renderle giustizia. Soprattutto siamo felici della pittura e dell’interazione / servizio di Davide.¬†

James”

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Andrea
Italia

Opera venduta su commissione “Infinity remake – triptych

07.11.2019

“Le opere sono arrivate, sono bellissime viste dal vivo! Grazie ancora, probabilmente ne acquister√≤ altre in futuro… A presto!

Andrea”

Sheryl
Inghilterra

Opera venduta “Horizons III e Horizons IV

27.07.2019

“Ciao Davide, I quadri sono arrivati. Sono molto vividi e belli! Ancora meglio delle foto sul tuo sito web. Tra un paio di mesi andranno nel mio nuovo appartamento.

Il mio ufficio ho anche comprato un altro paio di pezzi da te. In attesa di ricevere anche quelli!

Continua a dipingere! Grazie mille.

Cordiali saluti,
Sheryl “

Monica
Italia

Opera venduta “Destiny”

28.04.2019

“Ciao Davide … L’opera mi piace molto e sono contenta dell’acquisto, sta anche molto bene dove l’avevo pensata… Grazie per la lettera che ho trovato dietro la tela e per lo sconto che mi hai riservato, Grazie ancora, complimenti

Monica”

Monica
Italia

Opera venduta “Pure colors”

24.04.2019

“Salve Davide. L’opera √® davvero molto bella, i colori sono caldi e brillanti, sono ancora meglio dal vivo che nella foto. Sono molto soddisfatta, tanto che avevo pensato di metterlo in un punto della casa meno visibile, per√≤ vedendolo ho cambiato idea e l’ho posizionato all’ingresso. Grazie mille ancora, Saluti

Monica”

Clarence
Stati Uniti d’America

Opera su commissione “IMB on the sky

29.11.2018

“Davide √® un artista meraviglioso

Clarence”

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

David
Inghilterra

Opera venduta “Autumn leaves I”

 07.11.2018

“Ottima comunicazione in tutte le fasi e pronta consegna.

David

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Mark and Nadia
Stati Uniti d’America

Opera venduta “Soft fancy”

 18.10.2018

“Un’altra vittoria del nostro artista preferito! Il dipinto √® arrivato in perfette condizioni come sempre e ha superato le nostre aspettative. Siamo cos√¨ contenti di tutto ci√≤ che abbiamo acquistato e di tutte le nostre interazioni con Davide!

Mark e Nadia

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Mark and Nadia
Stati Uniti d’America

Opera venduta “Angel on fire”

 26.09.2018

“Un’altra vittoria del nostro artista preferito! Il dipinto √® arrivato in perfette condizioni come sempre e ha superato le nostre aspettative. Siamo cos√¨ contenti di tutto ci√≤ che abbiamo acquistato e di tutte le nostre interazioni con Davide!

Mark e Nadia

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Mark and Nadia
Stati Uniti d’America

Opera venduta “Ride the storm”

 12.09.2018

“Ancora una volta, Davide ha superato le nostre aspettative durante l’intero processo di acquisto di questo pezzo eccezionale! Il dipinto √® arrivato in perfette condizioni ed era esattamente come descritto e raffigurato. Lo adoriamo e lo appendiamo immediatamente! Non vedo l’ora di trovare il nostro prossimo tesoro da Davide!

Mark e Nadia

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Vanessa
Italia

Opera venduta¬† – “Fairy tale, Triptych”

 29.08.2018

“Salve Davide, le opere sono arrivate in perfette condizioni. Dal vivo sono ancora pi√Ļ belle. Colori brillanti in un movimento coinvolgente … che dirti, l’ennesima conferma dopo le opere che ho preso qualche tempo fa. Grazie ancora.

Vanessa”

Manuela
Italia

Opera venduta¬† – Opera su commissione¬†“Languido fuoco II”

 03.08.2018

“Ciao Davide il quadro √® meraviglioso! Gi√† appeso e siamo proprio felici del risultato grazie mille e alla prossima¬†ūüôā

Manuela”

Catherine
Germania

Opera venduta “Distracted dream III”

 26.06.2018

“S√¨, il dipinto √® arrivato sano e salvo. Non vediamo l’ora di appenderlo nella nostra nuova casa … Grazie mille!

Catherine”

Manuela
Italia

Opere vendute “Skyline II e Deepest night I”

 04.06.2018

“Buongiorno Davide … i quadri sono bellissimi, grazie mille!¬†

Manuela”

Joanna
Stati Uniti d’America

Opera venduta “Moods, Triptych”

 14.04.2018

“Assolutamente,¬†adoro il mio nuovo quadro! Ne acquister√≤ altri !!

Joanna”

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Joe
Inghilterra

Opera venduta “Rule exception”

 04.09.2017

“Assolutamente amo l’opera d’arte, servizio perfetto e sicuramente comprer√≤ da Davide nuovamente!

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Mark and Nadia
Stati Uniti d’America

Opera venduta “Revolving time, Triptych”

 30.08.2017

“La nostra esperienza complessiva con Artfinder in generale e Davide De Palma in particolare √® stata incredibile! Come per altri clienti, siamo stati scettici nell’acquisto di opere d’arte originali con solo immagini online per andare avanti e da un artista sconosciuto a noi. Tuttavia, non potremmo essere pi√Ļ soddisfatti di tutto il processo. La comunicazione di Davide era pronta e approfondita. Abbiamo ordinato tre dipinti; Sono arrivati insieme senza alcun danno e nel tempo specificato, probabilmente perch√© sono stati confezionati meticolosamente e con grande cura. Le dimensioni erano esattamente elencate e i quadri appaiono proprio come descritti nelle foto di Davide. Abbiamo appeso loro come suggerito e sono assolutamente il punto focale della camera! Sorridiamo ogni volta che li vediamo. Se vedi un pezzo di De Palma che ami, ma sei nervoso dell’autenticit√†, della consegna o della comunicazione, non farlo. Davide si occuper√† di te! Meglio comprarlo prima di farlo.¬†ūüėȬ†Mark e Nadia

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Danika
Inghilterra

Opera venduta “Crimson rivers”

 22.03.2017

“Pezzo meraviglioso, colori vivaci e la dimensione perfetta per il nostro muro bianco. La comunicazione con Davide era fantastica. Il dipinto √® arrivato prima del previsto e ben imballato per il trasporto. Lo amiamo – grazie

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Cheryl
Canada

Opera venduta “In the flower”

 17.03.2017

“La mia pittura “In The Flower” √® arrivata – in tempo e in ottime condizioni – e non potrei essere pi√Ļ felice con il mio acquisto! L’AMO e √® meraviglioso! Era facile da acquistare – Davide era veloce e cordiale con i suoi messaggi. Il dipinto √® arrivato puntuale. Davide √® un artista di talento e sono cos√¨ orgoglioso di avere una sua bella opera d’arte. Tutto il meglio per Davide e il suo successo, continuando su Artfinder. Cordiali saluti, Cheryl Feragen

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Kit and Jo
Inghilterra

Opera venduta “Misty”

 27.02.2017

“Amiamo il quadro che abbiamo acquistato e speriamo di aggiungerne un altro alla nostra collezione. ¬†Non possiamo criticare il servizio che abbiamo ricevuto. Jo e Kit

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Elena
Italia

Opera venduta “Tenero gesto”

 22.11.2016

“Gentile Davide,¬†Ho passato mezz’ora¬†a osservare la sua opera, incantata.¬†Gi√† dalla foto ero rimasta colpita, dal vivo √® ancora pi√Ļ impressionante. Si scorgono i tratti di una donna, che da reale si √® persa nel sogno;¬†si scorge¬†un¬†‚Äútenero¬† gesto‚ÄĚ che √® gi√† diventato, in quell’attimo¬†stesso, una perdita. Tenerezza e malinconia. Bellissima.¬†La ringrazio molto, per quest‚Äôopera meravigliosa e per la sua gentilezza.¬†Cordiali saluti

Elena”

Jane
Inghilterra

Opera venduta “Dolphins

 10.11.2016

“Davide ha imballato molto bene il dipinto, √® arrivato dall’Italia prontamente e in perfette condizioni e ha superato le aspettative. Ora √® nel mio salotto e mi rende felice quando cammino in camera¬†ūüôā¬†Questa era la mia prima volta con Artfinder e sicuramente utilizzer√≤ di nuovo

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Jayne
Inghilterra

Opera venduta “Antique”

 24.10.2016

L’opera d’arte √® bella, sembra incredibile sul mio muro. I colori sono pi√Ļ vivaci e la vernice ha consistenza che lo rende molto tattile. Ho acquistato diversi dipinti da Artfinder e questo √® di gran lunga il mio preferito.

Jayne

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Karen
Australia

Opera venduta “Voyajeur” e¬†“Slow breath”

10.09.2016

“Ci piace la nostra opera d’arte – in realt√† ci √® piaciuto tanto ne abbiamo acquistata un altra! L’artista ci ha tenuti informati su quando ci si poteva aspettare, l’imballaggio era eccezionale e entrambi i dipinti sono arrivati puntuali!

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Wei
Stati Uniti d’America

Opera venduta –¬†Opera su commissione¬†“Vibrant bright”

 03.10.2016

“Ho ricevuto un ordine personalizzato da Davide. Con Davide √® stato facile lavorare, ha ascoltato le mie esigenze e discusso tutto a fondo – colore, spazio, tema, ecc. L’arte √® eccellente!

https://www.etsy.com/it/shop/DePalmaPainter#reviews

Giocondo
Italia

Opera venduta “Ritocco di fiamme

 29.08.2016

“Salve Davide.¬†L‚Äôopera dal vivo √® ancora pi√Ļ bella e trasmette forti emozioni.¬†Ho apprezzato dei particolari che telematicamente non potevo notare, come le ‚Äúfiamme‚ÄĚ in rilievo e le eccezionali sfumature di colore.¬†Sono pienamente soddisfatto …¬†

Giocondo”

Elizabeth
Inghilterra

Opera venduta “Color of the sound” e “In lontananza¬†

10.07.2016

“Esattamente quello che volevo!

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Manon
Stati Uniti d’America

Opera venduta “Effluvio”

04.05.2016

“L’artista ” Davide de Palma ” …: E ‘stato uno straordinario¬†buon consulente durante tutto il mio progetto di acquisto – ascoltarlo e seguire le sue raccomandazioni, lui, aveva pienamente ragione! .. Il mio dipinto ” effluvio ” √® esattamente come la foto – non √® una brutta sorpresa cos√¨ quello che vedi √® ci√≤ che avr√† e anche di pi√Ļ! Arrivato in perfette condizioni! Il procedimento e la comunicazione con Davide √® stata una un’esperienza meravigliosa – sempre paziente con tutte le mie domande, le mie incertezze per assicurarsi di fornire me tutte le informazioni che mi servono per concludere con la decisione giusta per me e assicurarsi che sar√≤ completamente soddisfatto del mio quadro … √® esattamente ci√≤ che accade! Quindi, 100% cliente Felice da Canada (francese canadese), che ora vive in South Carolina, USA e la gioia di avere in casa mia un po ‘di Italia con un meraviglioso capolavoro del talentuoso artista Davide de Palma. Grazie Davide per tutto !!! … Quindi, in conclusione comprare un dipinto di Davide de Palma e come me si dir√† ” Magnifico, Splendido ” quando si aprir√† il box sulla ricezione del vostro dipinto! Ciao!¬†

Manon

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Julio
Italia

Opera venduta “Antica giostra

 22.03.2016

“Ecco Davide √® appena arrivato il quadro. Molto pi√Ļ bello dal vivo che dalle foto!

Grazie,¬†Julio”

Clarence
Stati Uniti d’America

Opera venduta “Psychedelic sunshine

21.03.2016

“Davide ha una meravigliosa selezione di dipinti. Sono molto contento della mia selezione. Ha fatto del suo meglio di rendere l’intera esperienza; dalla selezione all’opera appesa, un piacere. Consiglio vivamente tutti coloro che cercano un bel dipinto di sfogliare il suo catalogo di opere d’arte.

Clarence”

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Giusi
Italia

¬†Opera venduta “Notte insonne

 05.01.2016

Buongiorno,¬†ho ricevuto stamattina il quadro . Bello, colori vivaci che ravvivano l’ambiente.Complimenti.¬†
Giusi”

Marco
Italia

¬†Opera venduta “Girasole diurno” e “Contrast

 22.10.2015

“Buongiorno¬†i quadri sono arrivati ora¬†io e mia moglie li abbiamo appena aperti… Le facciamo i complimenti in quanto di ns grande gradimento, colori e pennellate di sicuro effetto!¬†Ringraziandola per il buono la salutiamo cordialmente.¬†
Marco e Monica”

Graziano
Italia

¬†Opera venduta “Fugace nuvola

 07.06.2015

“Salve signor Davide¬†l’opera mi e stata consegnata ieri. Il quadro mi piace pi√Ļ che in fotografia √® gi√† appeso al chiodo in attesa della cornice …Bravissimo continua cos√¨.

Graziano”‚Äč

Vincenzo
Italia

¬†Opera venduta “Mare d’inverno

 30.05.2015

“Buongiorno sig De Palma,¬†Il quadro e’ molto bello e dal vivo rende ancora di piu’. (e’ piaciuto a mia moglie a cui l’ho regalato ed anche alle mie bambine!). Sono molto contento dell’acquisto e trovo la sue opere molto belle.¬†Grazie ed auguri!
Vincenzo”

Carlos
Italia

¬†Opera venduta “Atmosfera

 28.11.2014

“Buongiorno Davide,¬†ti confermo che la tuo opera dal vivo ancora e pi√Ļ affascinante della fotografia pubblicata… oggi devo portarlo ad incorniciare…¬†

Carlos”‚Äč

Vanessa
Italia

¬†Opera venduta¬†“Blue darkness” e “Immaginaria”

 17.10.2014

“Buonasera Davide,¬†I quadri sono molto belli, sia per i colori sia per il senso di movimento che si percepisce …¬†La ringrazio per queste belle opere e senz’altro mi far√≤ viva tra qualche mese… ¬†Saluti

Vanessa”

Eric
Francia

¬†Opera venduta “Vento nella tempesta

 06.10.2014

“Bonjour, Oui j’ ai re√ßu votre oeuvre aujourd’hui, merci! Elle est en excellent √©tat, elle est sublime!! Cordialement.

Eric”

“Buongiorno, s√¨, ho ricevuto il vostro dipinto oggi, grazie! E ‘in ottime condizioni, √® sublime !! Cordiali saluti.”

Eric”

Fabio
Italia

¬†Opera venduta “Danza

 11.04.2014

“Ciao Davide, in effetti il quadro √® molto bello, a me piace la sensazione di movimento che emerge dal contrasto dei colori, da quelle che divengono poi le figure danzanti.¬†Le foto danno l’idea ma, per quanto ben fatte, oltre a far trascurare alcuni particolari non restituiscono poi la sensazione complessiva che lo sguardo diretto sull’opera pu√≤ dare”

Rita
Italia

¬†Opera venduta “L’uno dentro l’altra” e “Acqua bruciata”

 22.02.2014

“Buongiorno Davide,¬†la informo che i quadri sono arrivati puntualissimi e in perfette condizioni.¬†Sono molto felice di poterli vedere cos√¨ da vicino, dal ‚Äúvivo‚ÄĚ in effetti, si nota una ‚Äúdimensione‚ÄĚ in pi√Ļ. Questo, a mio avviso, rende le sue opere speciali.¬†Sono veramente splendidi.¬†La ringrazio molto,¬†

Rita”

Manuela
Italia

Opera venduta “Tormento”

 25.11.2013

“Ottimo venditore e bravissimo pittore, serio, affidabile, cortese. Dipinto di qualit√†”

Danilo
Italia

¬†Opera venduta “Faraway land”

 24.09.2013

“Davide, qualche giorno fa il quadro √® arrivato perfettamente integro nel suo imballo. La sorpresa √® stata nel rendermi conto di quanto fosse pi√Ļ bello dal vivo, sono davvero contento dell’acquisto fatto e ci tenevo a farti i complimenti per il lavoro. A presto.