Recensioni

caret-down caret-up caret-left caret-right
Mark and Nadia United States

Opera venduta "Ride the storm"

 12.09.2019

"Ancora una volta, Davide ha superato le nostre aspettative durante l'intero processo di acquisto di questo pezzo eccezionale! Il dipinto è arrivato in perfette condizioni ed era esattamente come descritto e raffigurato. Lo adoriamo e lo appendiamo immediatamente! Non vedo l'ora di trovare il nostro prossimo tesoro da Davide! ~ Mark e Nadia"

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Vanessa Italia

Opera venduta  - "Fairy tale, Triptych"

 29.08.2018

"Salve Davide, le opere sono arrivate in perfette condizioni. Dal vivo sono ancora più belle. Colori brillanti in un movimento coinvolgente ... che dirti, l'ennesima conferma dopo le opere che ho preso qualche tempo fa. Grazie ancora.

Vanessa"

Manuela Italia

Opera venduta  - Opera su commissione "Languido fuoco II"

 03.08.2018

"Ciao Davide il quadro è meraviglioso! Già appeso e siamo proprio felici del risultato grazie mille e alla prossima 🙂

Manuela"

Catherine Germania

Opera venduta "Distracted dream III"

 26.06.2018

"Sì, il dipinto è arrivato sano e salvo. Non vediamo l'ora di appenderlo nella nostra nuova casa ... Grazie mille!

Catherine"

Manuela Italia

Opere vendute "Skyline II e Deepest night I"

 04.06.2018

"Buongiorno Davide ... i quadri sono bellissimi, grazie mille! 

Manuela"

Joanna United States

Opera venduta "Moods, Triptych"

 14.04.2018

"Assolutamente, adoro il mio nuovo quadro! Ne acquisterò altri !!

Joanna"

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Joe United Kingdom

Opera venduta "Rule exception"

 04.09.2017

"Assolutamente amo l'opera d'arte, servizio perfetto e sicuramente comprerò da Davide nuovamente!"

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Mark and Nadia United States

Opera venduta "Revolving time, Triptych"

 30.08.2017

"La nostra esperienza complessiva con Artfinder in generale e Davide De Palma in particolare è stata incredibile! Come per altri clienti, siamo stati scettici nell'acquisto di opere d'arte originali con solo immagini online per andare avanti e da un artista sconosciuto a noi. Tuttavia, non potremmo essere più soddisfatti di tutto il processo. La comunicazione di Davide era pronta e approfondita. Abbiamo ordinato tre dipinti; Sono arrivati insieme senza alcun danno e nel tempo specificato, probabilmente perché sono stati confezionati meticolosamente e con grande cura. Le dimensioni erano esattamente elencate e i quadri appaiono proprio come descritti nelle foto di Davide. Abbiamo appeso loro come suggerito e sono assolutamente il punto focale della camera! Sorridiamo ogni volta che li vediamo. Se vedi un pezzo di De Palma che ami, ma sei nervoso dell'autenticità, della consegna o della comunicazione, non farlo. Davide si occuperà di te! Meglio comprarlo prima di farlo. 😉 Mark e Nadia"

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Danika United Kingdom

Opera venduta "Crimson rivers"

 22.03.2017

"Pezzo meraviglioso, colori vivaci e la dimensione perfetta per il nostro muro bianco. La comunicazione con Davide era fantastica. Il dipinto è arrivato prima del previsto e ben imballato per il trasporto. Lo amiamo - grazie"

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Cheryl Canada

Opera venduta "In the flower"

 17.03.2017

"La mia pittura "In The Flower" è arrivata - in tempo e in ottime condizioni - e non potrei essere più felice con il mio acquisto! L'AMO e è meraviglioso! Era facile da acquistare - Davide era veloce e cordiale con i suoi messaggi. Il dipinto è arrivato puntuale. Davide è un artista di talento e sono così orgoglioso di avere una sua bella opera d'arte. Tutto il meglio per Davide e il suo successo, continuando su Artfinder. Cordiali saluti, Cheryl Feragen"

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Kit and Jo United Kingdom

Opera venduta "Misty"

 27.02.2017

"Amiamo il quadro che abbiamo acquistato e speriamo di aggiungerne un altro alla nostra collezione.  Non possiamo criticare il servizio che abbiamo ricevuto. Jo e Kit"

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Elena Italia

Opera venduta "Tenero gesto"

 22.11.2016

"Gentile Davide, Ho passato mezz'ora a osservare la sua opera, incantata. Già dalla foto ero rimasta colpita, dal vivo è ancora più impressionante. Si scorgono i tratti di una donna, che da reale si è persa nel sogno; si scorge un “tenero  gesto” che è già diventato, in quell'attimo stesso, una perdita. Tenerezza e malinconia. Bellissima. La ringrazio molto, per quest’opera meravigliosa e per la sua gentilezza. Cordiali saluti

Elena"

 

 

Jane United Kingdom

Opera venduta "Dolphins"

 10.11.2016

"Davide ha imballato molto bene il dipinto, è arrivato dall'Italia prontamente e in perfette condizioni e ha superato le aspettative. Ora è nel mio salotto e mi rende felice quando cammino in camera 🙂 Questa era la mia prima volta con Artfinder e sicuramente utilizzerò di nuovo"

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Jayne United Kingdom

Opera venduta "Antique"

 24.10.2016

"L'opera d'arte è bella, sembra incredibile sul mio muro. I colori sono più vivaci e la vernice ha consistenza che lo rende molto tattile. Ho acquistato diversi dipinti da Artfinder e questo è di gran lunga il mio preferito.

Jayne"

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Karen Australia

Opera venduta "Voyajeur" e "Slow breath"

10.09.2016

"Ci piace la nostra opera d'arte - in realtà ci è piaciuto tanto ne abbiamo acquistata un altra! L'artista ci ha tenuti informati su quando ci si poteva aspettare, l'imballaggio era eccezionale e entrambi i dipinti sono arrivati puntuali!"

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Wei United States

Opera venduta - Opera su commissione "Vibrant bright"

 03.10.2016

"Ho ricevuto un ordine personalizzato da Davide. Con Davide è stato facile lavorare, ha ascoltato le mie esigenze e discusso tutto a fondo - colore, spazio, tema, ecc. L'arte è eccellente!"

https://www.etsy.com/it/shop/DePalmaPainter#reviews

Giocondo Italia

Opera venduta "Ritocco di fiamme"

 29.08.2016

"Salve Davide. L’opera dal vivo è ancora più bella e trasmette forti emozioni. Ho apprezzato dei particolari che telematicamente non potevo notare, come le “fiamme” in rilievo e le eccezionali sfumature di colore. Sono pienamente soddisfatto ... 

Giocondo"

 

 

Elizabeth United Kingdom

Opera venduta "Color of the sound" e "In lontananza 

10.07.2016

"Esattamente quello che volevo!"

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Manon United States

Opera venduta "Effluvio"

04.05.2016

"L'artista '' Davide de Palma '' ...: E 'stato uno straordinario buon consulente durante tutto il mio progetto di acquisto - ascoltarlo e seguire le sue raccomandazioni, lui, aveva pienamente ragione! .. Il mio dipinto '' effluvio '' è esattamente come la foto - non è una brutta sorpresa così quello che vedi è ciò che avrà e anche di più! Arrivato in perfette condizioni! Il procedimento e la comunicazione con Davide è stata una un'esperienza meravigliosa - sempre paziente con tutte le mie domande, le mie incertezze per assicurarsi di fornire me tutte le informazioni che mi servono per concludere con la decisione giusta per me e assicurarsi che sarò completamente soddisfatto del mio quadro ... è esattamente ciò che accade! Quindi, 100% cliente Felice da Canada (francese canadese), che ora vive in South Carolina, USA e la gioia di avere in casa mia un po 'di Italia con un meraviglioso capolavoro del talentuoso artista Davide de Palma. Grazie Davide per tutto !!! ... Quindi, in conclusione comprare un dipinto di Davide de Palma e come me si dirà '' Magnifico, Splendido '' quando si aprirà il box sulla ricezione del vostro dipinto! Ciao! 

Manon"

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Julio Italia

Opera venduta "Antica giostra"

 22.03.2016

"Ecco Davide è appena arrivato il quadro. Molto più bello dal vivo che dalle foto!

Grazie, Julio"

Clarence United States

Opera venduta "Psychedelic sunshine"

21.03.2016

"Davide ha una meravigliosa selezione di dipinti. Sono molto contento della mia selezione. Ha fatto del suo meglio di rendere l'intera esperienza; dalla selezione all'opera appesa, un piacere. Consiglio vivamente tutti coloro che cercano un bel dipinto di sfogliare il suo catalogo di opere d'arte.

Clarence"

https://www.artfinder.com/artist/davidedepalma/reviews/#/

Giusi Italia

 Opera venduta "Notte insonne"

 05.01.2016

"Buongiorno, ho ricevuto stamattina il quadro . Bello, colori vivaci che ravvivano l'ambiente.Complimenti. 
Giusi"

 

 

Marco Italia

 Opera venduta "Girasole diurno" e "Contrast"

 22.10.2015

"Buongiorno i quadri sono arrivati ora io e mia moglie li abbiamo appena aperti... Le facciamo i complimenti in quanto di ns grande gradimento, colori e pennellate di sicuro effetto! Ringraziandola per il buono la salutiamo cordialmente. 
Marco e Monica"

 

 

Graziano Italia

 Opera venduta "Fugace nuvola"

 07.06.2015

"Salve signor Davide l'opera mi e stata consegnata ieri. Il quadro mi piace più che in fotografia è già appeso al chiodo in attesa della cornice ...Bravissimo continua così.

Graziano"​

 

 

Vincenzo Italia

 Opera venduta "Mare d'inverno"

 30.05.2015

"Buongiorno sig De Palma, Il quadro e' molto bello e dal vivo rende ancora di piu'. (e' piaciuto a mia moglie a cui l'ho regalato ed anche alle mie bambine!). Sono molto contento dell'acquisto e trovo la sue opere molto belle. Grazie ed auguri!
Vincenzo"

Carlos Italia

 Opera venduta "Atmosfera"

 28.11.2014

"Buongiorno Davide, ti confermo che la tuo opera dal vivo ancora e più affascinante della fotografia pubblicata... oggi devo portarlo ad incorniciare... 

Carlos"

Vanessa Italia

 Opera venduta "Blue darkness" e "Immaginaria"

 17.10.2014

"Buonasera Davide, I quadri sono molto belli, sia per i colori sia per il senso di movimento che si percepisce ... La ringrazio per queste belle opere e senz'altro mi farò viva tra qualche mese...  Saluti

Vanessa"

 

 

Eric Francia

 Opera venduta "Vento nella tempesta"

 06.10.2014

"Bonjour, Oui j' ai reçu votre oeuvre aujourd'hui, merci! Elle est en excellent état, elle est sublime!! Cordialement.

Eric"

"Buongiorno, sì, ho ricevuto il vostro dipinto oggi, grazie! E 'in ottime condizioni, è sublime !! Cordiali saluti."

Eric"

 

Fabio Italia

 Opera venduta "Danza"

 11.04.2014

"Ciao Davide, in effetti il quadro è molto bello, a me piace la sensazione di movimento che emerge dal contrasto dei colori, da quelle che divengono poi le figure danzanti. Le foto danno l'idea ma, per quanto ben fatte, oltre a far trascurare alcuni particolari non restituiscono poi la sensazione complessiva che lo sguardo diretto sull'opera può dare"

 

 

Rita Italia

 Opera venduta "L'uno dentro l'altra" e "Acqua bruciata"

 22.02.2014

"Buongiorno Davide, la informo che i quadri sono arrivati puntualissimi e in perfette condizioni. Sono molto felice di poterli vedere così da vicino, dal “vivo” in effetti, si nota una “dimensione” in più. Questo, a mio avviso, rende le sue opere speciali. Sono veramente splendidi. La ringrazio molto, 

Rita"

 

 

Manuela Italia

Opera venduta "Tormento"

 25.11.2013

"Ottimo venditore e bravissimo pittore, serio, affidabile, cortese. Dipinto di qualità"

Danilo Italia

 Opera venduta "Faraway land"

 24.09.2013

"Davide, qualche giorno fa il quadro è arrivato perfettamente integro nel suo imballo. La sorpresa è stata nel rendermi conto di quanto fosse più bello dal vivo, sono davvero contento dell'acquisto fatto e ci tenevo a farti i complimenti per il lavoro. A presto.

Danilo"